| kastan | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:27 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Константин Возраст: 34 Место проживания: Донецк (Украина) Род занятий: журналист Интересы: семья, работа, La2 ---------------------------------------- Ник: Kastan Текущий левел и класс: 75+ паладин (саб 52+ Варлорд – для кача консты) Почему выбрали именно этот класс?: Танк по жизни Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Крафт 52 Есть ли у вас поручители из нашего клана?: пока нет. Но, думаю, могут поручиться: fenixxx, Malena, Алекс, НочнойТанцор, СонныйЦветок, Ухарь Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: пока в фул Дум сет крафт. Почти собран НМ-крафт. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Да. Я вам еще надоем на форуме Время online в игре (вечер, ночь.): 20.00-00.00 (выходные беспорядочно до 7 часов) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 4 Доступ в и-нет (дом, клубы, скорость подключения): дом. 1 мбит Опыт игры в LA2: 3 года На каких серверах играли ранее?: извините за выражение, на Шоке и на Эбусе В каких кланах состояли ранее?: Tands, Беркут Причина выхода из клана?: 1-й – у КЛа очень сложное мировосприятие (дебил), 2-й – онлайн 3 человека вечером – это не клан. Как долго вы были в клане?: 2,5 месяца в одном, 1 месяц в другом Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: еще нисколько. Сегодня выхожу Есть ли у вас недруги, враги на этом сервере (ники, кланы)?: Ультрафиолет (экс-КЛ Tands, разогнавший свой клан. Личный враг – неадекват. Сейчас в Гибридах). Со всеми кланами серва отношения ровные. Откуда узнали о Resolution?: от fenixxx, Malena, Алекс, НочнойТанцор, СонныйЦветок, Ухарь Почему вы выбрали именно Resolution?: Во-первых, в топ-3 (Ромах не люблю, у Гибридов, хоть там и проще мне лично стать хиро, слишком жесткие для меня – семейного человека - требования); во-вторых, хочу после отпусков привести еще несколько человек из моей консты – биш, арба, БД (он же котовод), варк – но их еще уговорить надо будет. Что хотите получить от клана?: хочу стать хиро Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: танк всегда полезен. К сентябрю стану нублом – тоже полезно. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): не отношусь Опыт и отношение к PvP: отношусь, опыт есть Есть ли возможность пользоваться TS2?: да, но только слушать (жена не понимает, зачем я разговариваю с монитором, в котором бегают человечки). Согласны ли с уставом?: не совсем. Если я буду сдавать все ресы в КВХ, как же я буду крафтить шмот и оружие? А сидеть на шее у клана не хочу и не буду Номер ICQ? 123741217 Добавлено (01.07.2009, 16:27) --------------------------------------------- Да, и еще хотел бы добавить. Иду я не один, а с констой в составе: Kastan - палад 75 (саб варлорд 52) Wal - (БД) / SeaKing (Котовод) 62/57 Низами - биш 71-72 (через месяц вернется с мужем из отпуска) Azora - арба 71-72 (через месяц вернется с женой из отпуска) РыжийТигр - то ли варк, то ли ПП уже запутался, но с leaveMeAlone разговаривал Саниэл - берс 74 или 75 не помню(( Ухтышка - спойл около 70+ (также биш небольшой) xBanderlog - мой малой. Будете смеяться, не помню кем играет. 70+. Его онлайн, как вы понимаете, зависит от меня, т.к. комп. один
Сообщение отредактировал kastan - Среда, 01.07.2009, 18:29 |
| |
|
|
| Wal | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:11 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| У Лисицы (второй биш) 65 лев
Сообщение отредактировал Wal - Среда, 01.07.2009, 21:21 |
| |
|
|
| LeaveMeAlone | Дата: Четверг, 02.07.2009, 04:46 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Привет связялся ли с вами в игре Damiroff или LeaveMeAlone? По теме - заявка одобрена
|
| |
|
|
| kastan | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:32 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| пока не связались. Спс за доверие. В онлайне буду с 20.00. Отпишусь
|
| |
|