| Fushigi | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:55 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Сергей Возраст: 21 Место проживания: Россия,Сыктывкар Род занятий: Учусь ,работаю Интересы: Аниме,Ла2,авто....ну и много чего еще ---------------------------------------- Ник: Fushigi Текущий левел и класс: 68 Haweye Почему выбрали именно этот класс?: прост в обращении,хорошая атака Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):нет Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Дум лайт сет(шлем+3,варежки+1) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Да Время online в игре (вечер, ночь.): с 13 до 18(19) и с 21 до 00 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 3-7 Доступ в и-нет (дом, клубы, скорость подключения): Дом(безлим) Опыт игры в LA2: на руофф с января,и до этого приблизительно год на фришках, был опыт на евро(был там хавк 28)) На каких серверах играли ранее?: абисс х10х50х300... почти на всех рейтах играл всех сервов и не вспомню В каких кланах состояли ранее?:TandS,КЦ Причина выхода из клана?: политика Кл-а Как долго вы были в клане?: TandS=1-2мес , КЦ=1мес Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:на дату написания заявки еще сутки не прошли Есть ли у вас недруги, враги на этом сервере (ники, кланы)?: нет Откуда узнали о Resolution?: увидел Гномкера у вас в клане Почему вы выбрали именно Resolution?: ищу много адекватных людей, с которыми можно пообщаться) Что хотите получить от клана?: Приятная игра,фан,помощь в трудную минуту Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: хм даже не знаю что ответить,чем скажет помогать Кл тем и буду по мере своих сил и возможности Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): у мну 5 пк, просто ради фана не сливаю, все были убиты за оскорбления и хамство Опыт и отношение к PvP: 19 ПвП всего,я не конфликтен,но на нападение отвечаю Есть ли возможность пользоваться TS2?: к сожалению нет(бук не любит ТС и в каком виде) Согласны ли с уставом?: Да Номер ICQ-446-448-067
Сообщение отредактировал Fushigi - Понедельник, 25.05.2009, 16:03 |
| |
|
|
| Fenixxx | Дата: Суббота, 30.05.2009, 07:33 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| от меня огромный + я знаю этого человека
|
| |
|